Рейтинг популярности пылесосов iRobot

Для тех, кому надоела изнурительная ежедневная уборка, современный рынок бытовой техники предлагает массу полезных устройств. Среди них самым инновационным и футуристичным является робот-пылесос iRobot Roomba, который выпускается уже много лет, и за это время успел полюбиться миллионам людей. Модельный ряд пылесосов Roomba постоянно расширяется, в результате чего с каждым днем все сложнее понять, какой iRobot лучше подойдет именно для вашего дома. Попробуем в этом разобраться и провести сравнение Айробот по их основным характеристикам.

Рейтинг iRobot и их характеристики

Как и у любого другого пылесоса, одной из главных характеристик iRobot является мощность всасывания, которая отвечает за эффективность удаления мельчайших частиц мусора. В пылесосах iRobot применяется комбинированная система чистки, включающая, кроме пылесоса, еще и вращающиеся щетки. В результате этого еще одним важным параметром является тип самих щеток, наличие дополнительных протекторов, а также точность работы детекторов, определяющих местоположение мусора и самого пылесоса.

Обобщая все эти характеристики, можно составить рейтинг iRobot, включающий в себя самые популярные модели. К таковым относятся:

  • Roomba 980;
  • Roomba 960;
  • Roomba 886;
  • Roomba 681;
  • Braava Jet 240;
  • Roomba 616.

Какой же все-таки пылесос iRobot лучше?

Если вы привыкли выбирать для себя и своего дома товары наивысшего качества, то лучшим выбором станет пылесос Roomba 980. Он возглавляет список iRobot и сегодня является одним из наиболее совершенных бытовых устройств в мире. Пылесос оснащается угловой щеткой, позволяющей производить уборку вдоль плинтусов, а также вращающимися щетками для удаления мусора, шерсти, очистки ворса ковров и другого загрязнения. Кроме этого он имеет мощный всасывающий пылесос, вместительный пылесборник и фильтр тонкой очистки, удаляющий мельчайшие частицы пыли из выходящего воздушного потока. Все это дополняется системой датчиков, индикаторов и возможностью удаленного управления, делая этот пылесос идеальным дополнением «умного» дома.

Пылесос Roomba 960 во многом является аналогичным 960-й модели, однако он имеет менее мощный аккумулятор. В результате этого пылесос рассчитан на меньшую площадь непрерывной уборки. То же характерно и для модели Roomba 886, которая рассчитана на 100 минут работы без подзарядки и способна убрать до 3 комнат за один раз. Оба этих пылесоса оснащены мощной системой всасывания и однолитровым пылесборником.

Для тех, кто ищет, какой пылесос iRobot лучше, стоит посоветовать обратить внимание не только на устройства серии Roomba, но и на пылесосы Braava. Одним из них является Braava Jet 240, который имеет функцию влажной уборки и способен работать до 4-х часов на одной подзарядке. Робот может убираться на керамических или деревянных полах, а также линолеуме или ламинате. Этот полотер оснащается несколькими функциями, обеспечивающими возможность деликатной уборки и удаления засохшей грязи с любых поверхностей.

Лучшую цену робота-пылесоса любой модели вы можете найти в интернет-магазине Imrobot.ru, который предлагает инновационную бытовую технику от лучших мировых производителей.

22.08.2017

Рекомендуемые товары