Обзор полотеров iRobot Braava: где купить подходящую модель?

Автономные пылесосы-роботы сегодня оснащаются массой полезных функций. Одной из них является возможность влажной уборки, которая превращает пылесос в многофункциональный полотер, способный справляться с удалением грязи с разных типов поверхностей. Пылесосы Braava являются самыми популярными устройствами данного типа и выпускаются всемирно известной компанией iRobot – мировым лидером в сфере производства автономных средств для уборки. Для большинства практичных домовладельцев вопрос, где купить Braava по доступной цене, является очень значимым, так как его покупка позволяет избавить вас от ежедневной кропотливой работы по доведению своего дома до идеальной чистоты.

Где купить Брава лучше всего?

Благодаря развитию онлайн-рынка, купить товары бытового назначения стало как никогда просто. Для всех, кто не знает, где купить Брава, мы создали специальный интернет-магазин роботизированных пылесосов Imrobot.ru, где собрали лучшие модели автономных роботов, способных существенно преобразить вашу жизнь. Вся продукция сертифицирована и поставляется от ведущих мировых производителей, что гарантирует исключительное качество и эффективность уборки, независимо от интенсивности использования пылесосов. Сегодня мы предлагаем купить робот-пылесос Braava в двух основных модификациях:

  • Braava 390T;
  • Braava Jet 240.

Обзор пылесоса Braava 390T дает возможность убедиться, что он является одним из самых лучших среди бюджетных моделей полотеров. Несмотря на небольшую цену, он способен работать до 4-х часов без подзарядки, что обеспечивается наличием мощного никель-металл-гидридного аккумулятора. Это позволяет произвести уборку 2-3 комнат без подзарядки, что эквивалентно стандартной квартире и достаточно для повседневного использования. В режиме сухой уборки робот способен работать еще дольше, убирая до 300 м2 площади.

Что еще поможет ответить на вопрос о том, где купить пылесос Braava?

Благодаря наличию сенсоров и инфракрасных датчиков, пылесос отлично справляется с задачами ориентирования в пространстве и поиска загрязненных участков. Он даже оснащается системой GPS-навигации, что в сочетании детектором перепада высот обеспечивает идеально точное передвижение робота по дому. Устройство никогда не столкнется с мебелью и не перевернется, а в случае обнаружения непреодолимого препятствия пылесос просто обойдет его.

Еще более совершенным набором функций обладает пылесос Braava Jet 240. Он идеально вычищает пространство вдоль плинтусов, а также способен удалять даже засохшую грязь. Осуществляется это посредством разбрызгивания воды и вибрирующего чистящего модуля, который способствует отслоению прилипшего мусора. Салфетка пылесоса пропитана специальным составом, обеспечивающим возможность деликатной уборки разных твердых поверхностей. Сам полотер имеет несколько режимов работы, что гарантирует максимально качественную уборку, как всего помещения, так и его выделенной области. Цена данного пылесоса не столь высока, благодаря чему его можно купить в подарок для любой домохозяйки.

22.08.2017

Рекомендуемые товары